На мотоцикле по Индии: Малый Тибет, Кашмир, Занскар. Самостоятельно

На мотоцикле в Занскар, Индия

Первый раз опубликовано июль 2022. Последнее обновление 2024.

Маршрут: Манали — Дорога смерти Killar-Kishtwar — Кашмир — Занскар — Ладакх, перевал Кардунг Ла 5600 — Индийский Тибет (Хундер) — Манали. Примерно 2,5 тыс км. С этим путеводителем вам не нужно будет платить много денег за скучный мото-тур, а очень просто будет организовать себе самостоятельно грандиозное путешествие, даже если вы ни разу не были в Индии. Поехали. А я буду невидимо присутствовать рядом, помогать информацией и мысленно радоваться за вас. Итак, Читать далее «На мотоцикле по Индии: Малый Тибет, Кашмир, Занскар. Самостоятельно»

Жизнь и путешествия в Португалии, самостоятельно и интересно. Авторский путеводитель

Португалия, журналист и блогер Ольга Салий

Главная достопримечательность Португалии: Вино! (это написано мной, непьющим человеком).

Если бы я была мужчиной, то начала бы этот пост так: Страны — они как девушки. Есть такие, которые сразу сносят голову своими шальными видами, яркими красками и хочется прийти и покорить, одновременно пьянея от восторга и покоряясь тоже. Но наступает момент, когда все загадки разгаданы, виды сфотографированы и делать тут больше нечего, пора идти дальше…

Португалия совсем не такая. Она скромно живёт себе где-то у Атлантического океана, так, что приехал и фиг ты тут искупаешься — только сёрфить если, а иначе околеть можно в этой воде. Нет никаких ярких красок и сносящих голову красот.

Начато: июнь 2017, последнее обновление: 2024 Читать далее «Жизнь и путешествия в Португалии, самостоятельно и интересно. Авторский путеводитель»