Новый год в племени Яо Мьен

Племя Яо Мьен

Мьяо Яо — одно из основных и многочисленных горных племен Лаоса. Они мигрировали  из Китая на юг приблизительно 350 лет назад. В Лаосе Яо составляют две группы: живущие в горах  на берегах рек, северяне Яо Мун (еще их называют  «Лао Хуай», «люди потоков») и расселенные на юге  Яо Мьен,  «высокие лао». По данным переписи 2005 года всего в Лаосе проживает 27449 Яо. Читать далее «Новый год в племени Яо Мьен»

Где поесть на острове Самуи: обзоры с вкусных мест фотографиями

Еда на Самуи - где вкусно

Эти места очень важны для того, чтобы составить общее впечатление о Ко Самуи. Ведь путь к сердцу не только мужчин лежит через желудок! К сердцу блондинок тоже… Я просто обязана поделиться с вами своими любимыми местами, к сожалению не всегда поднимается рука сфотографировать свои тарелки до еды, но я стараюсь.  Читать далее «Где поесть на острове Самуи: обзоры с вкусных мест фотографиями»

Как закрыть ИП в Литве самостоятельно, пошаговая инструкция

Сначала по существу. Если в вашем ИП нет работников и ещё не было какой-либо деятельности, то закрыть ИП в Литве довольно просто. На это уйдёт примерно полтора месяца и 22 евро. Если деятельность велась, то процесс закрытия сложнее, но все вопросы можно будет решить по ходу, задавая их (по-русски) в налоговой или Registru Centrac Вильнюса.

1. Зайти на сайт Registru Centrac (http://www.registrucentras.lt/p/49) и скачать, распечатать и по возможности заполнить (всё что сможете понять на литовском) формы документов JAR-1, JAR-TST1, JAR-LK1. И это заявление (скачать). Читать далее «Как закрыть ИП в Литве самостоятельно, пошаговая инструкция»

Иллюзии и жизни. Научная фантастика, большой сюжет в коротком рассказе

Экзистенциальный рассказ

Этот короткий рассказ, написанный в 1991 году, можно назвать предсюжетом Матрицы. Это даже скорее не рассказ, а идея о том, что не существует ничего кроме нас и всё окружающее пространство может быть какой угодно иллюзией…

Все, что я тебе говорю – это правда! Нет бога, нет вселенной, нет жизни, нет человечества, нет рая, нет ада. Все это только сон, замысловатый дурацкий сон. Нет ничего, кроме тебя. А ты только мысль, блуждающая мысль, бесцельная мысль, бездомная мысль, потерявшаяся в вечном пространстве. |Марк Твен|

Когда сигнал тревоги потряс корабль, делать что-либо было поздно. Единственное, что они успели — выбросили в пространство двухлетнего ребенка в универсальном скафандре. Через несколько секунд в Богом и людьми забытом уголке Галактики засияла новая звезда. Читать далее «Иллюзии и жизни. Научная фантастика, большой сюжет в коротком рассказе»

Фотограф в Европе: Милан, Париж, Испания, Норвегия etc.


фотограф в ТайландеМеждународный свадебный и Fashion фотограф в Европе и Азии. Фотосессии в Таиланде, Испании, Италии, Франции, Чехии, Норвегии, Германии, на Мальте и т.д. Love story, свадебная, портретная, арт, Fashion и документальная фотосъемка.

Приветствую вас на этой страничке. Меня зовут Ольга.

По образованию я фотожурналист. Кроме документальной фотографии со всеми её настоящими эмоциями и спонтанной красотой я профессионально занимаюсь свадебной и художественной фотографией, выражением внутреннего мира через внешний с помощью фотокамеры. Являюсь членом Всемирной Ассоциации Свадебных Фотожурналистов WPJA.

Фотосессии в Европе. Что я фотографирую:

— Свадебная фотосъёмка, свадебный фоторепортаж.
— Love story, Pre-Wedding photo.
— Портретная и Fashion фотосъемка.
— Профессиональная фотожурналистика: фоторепортаж, фотоистории (возможно с текстом). Читать далее «Фотограф в Европе: Милан, Париж, Испания, Норвегия etc.»