Туристическая страховка онлайн: какую страховку выбрать +скидка

Туристическая страховка он-лайн

Последние обновления: декабрь 2023

Ребят, не устаю напоминать — оформляйте страховку для поездок за рубеж и не только! Особенно если вы собираетесь водить байк (даже по России), либо часто обращаетесь за медицинской помощью. Сколько могут стоить сохраненные нервы, части тела, банковские счета, все эти бесконечные репосты о сборах помощи в случае аварий…

Этот пост я впервые опубликовала в 2011 году, времена когда ещё не было Черехапы и приходилось подолгу изучать форумы и отзывы. Плюс эти постоянные истории аварий и сборов о помощи, в общем рекомендация покупать страховку — это крик души. Сейчас я просто периодически отслеживаю, задаю вопросы страховым и обновляю информацию тут. Так пусть она приносит пользу не только мне.

Купить надежную страховку

Читать далее «Туристическая страховка онлайн: какую страховку выбрать +скидка»

Лучшая йога в Москве. Мои Перезагрузки и Субъективные заметки

Крутая йога фотография. Стойка на голове без рук

Лучшая йога для оздоровления в Москве, Новосибирске и Грузии. Пост впервые опубликован в 2012 году, в нём же впервые использован термин «Перезагрузка» по отношению к йоге. Последнее обновление: 2024 год.

Если вам когда-нибудь приходилось переустанавливать систему на своём компьютере, то вы меня поймёте. Представьте, что систему вы переустановили не в компьютере, а в своём собственном организме. Как ощущения? Всё чистое, всё как с «нового листа» — работает быстро, памяти на жестком диске много, энергии хоть отбавляй.

Именно такое я ощущаю после этих ретритов, на которых бываю уже много лет подряд, успевая облениться между ними и каждый раз удивляюсь на что способен мой организм после перезагрузки.. Шесть часов йоги в день, еда без соли, сахара и мучного, а кому-то просто сыроедение. После недели таких дней ты чувствуешь себя переродившимся, а после месяца… У всех по-разному конечно, но для меня после месяца такой йоги жизнь начинается заново уже много лет. Читать далее «Лучшая йога в Москве. Мои Перезагрузки и Субъективные заметки»